La livraison
Les produits alimentaires sont sensibles et fragiles et necessistent un traitement particulier.
Afin de nous assurer que les produits seront transportés dans les meilleures conditions de securité sanitire, nous choisissons de faire confiance à Chronofresh, qui a developpé un process spécifique :
- Mise en place d'un Plan de Maitrise Sanitaire conforme aux exigences réglementaires du transport de denrées alimentaires.
- Utilisation du réseau Chronofresh, dont les agences ont été équipées de chambres froides.
- Utilisation de contenants porteurs de la solution de froid et répondant aux normes ATP.
- Enregistrement des données de température des contenants tout au long du process.
- Supervision des températures des colis permettant une alerte systématique et immédiate en cas de rupture de chaine de froid.
Technique du sous vide
Votre colis vous est livré à domicile. Les produits constituant votre colis sont conditionnés sous vide. Ce système d'emballage est très apprécié par les chefs et professionnels de la boucherie.
La conservation sous vide est un procédé destiné à protéger et préserver son contenu.
Les sachets sous vide, grâce à leur étanchéité, servent de protection contre l'eau, la poussière et les micro-organismes.
Le développement de ceux-ci étant réduit sans oxygène, les aliments périssables restent frais plus longtemps et cela n'altère en rien les propriétés gustatives du produit. Pour la viande, cela améliore ainsi la tendreté.
Chaque produit est étiqueté et identifié, avec en plus des informations de traçabilité, de façon à ce que vous puissiez soit le mettre directement dans votre congélateur soit au réfrigérateur.