Allergènes


  • yaourt fermier nature
    Lait y compris le lactose

  • 1/2 cuisse de dinde
    ne contient pas d'allergènes

  • 4 yaourts fermiers fraise
    Lait y compris le lactose

  • 4 yaourts fermiers mûres
    Lait y compris le lactose

  • Agneau entier
    ne contient pas d'allergènes

  • Agneau pour navarin
    ne contient pas d'allergènes

  • Aiguillette de poulet label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Aileron de poulet label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Andouillette
    Moutarde

  • Araignée - hampe
    ne contient pas d'allergènes

  • Assortiment de fromages affinés
    Lait y compris le lactose

  • Bacon
    ne contient pas d'allergènes

  • Bas de carré
    ne contient pas d'allergènes

  • Basse - côte
    ne contient pas d'allergènes

  • Bavette d'aloyau
    ne contient pas d'allergènes

  • Beurre de baratte cru doux 250 grs
    Lait y compris le lactose

  • Beurre de baratte cru, cristaux de sel 250grs
    Lait y compris le lactose

  • Blanquette de veau (en conserve)
    Lait y compris le lactose, Gluten

  • Bleu d'auvergne fermier aop
    Lait y compris le lactose

  • Boeuf pour bourguignon
    ne contient pas d'allergènes

  • Boeuf pour fondue bourguignonne
    ne contient pas d'allergènes

  • Boeuf pour pierrade
    ne contient pas d'allergènes

  • Boudin blanc aux girolles
    Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Boudin blanc aux morilles
    Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Boudin blanc truffé 1%
    Lait y compris le lactose, Oeufs

  • Boudin noir
    Lait y compris le lactose

  • Bourguignon (en conserve)
    Gluten

  • Bressole de gibier de nos chasseurs
    Gluten, Lait y compris le lactose

  • Brezain
    Lait y compris le lactose

  • Brique du velay
    Lait y compris le lactose

  • Brochette de dinde
    ne contient pas d'allergènes

  • Brochette de lotte, sandre sauce vanille
    Gluten, Fruit à coque, Poisson, Lait y compris le lactose

  • Caille label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Camembert de normandie aop
    Lait y compris le lactose

  • Canette
    ne contient pas d'allergènes

  • Cantal aop entre deux
    Lait y compris le lactose

  • Carottes râpées
    ne contient pas d'allergènes

  • Celeri rémoulade
    Moutarde, Oeufs

  • Chair à saucisse
    ne contient pas d'allergènes

  • Chapon label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Chèvre frais aux pétales de fleurs
    Lait y compris le lactose

  • Chipolatas - godiveau
    ne contient pas d'allergènes

  • Chipolatas au bleu
    ne contient pas d'allergènes

  • Chipolatas basques
    ne contient pas d'allergènes

  • Chorizette
    ne contient pas d'allergènes

  • Chorizo
    ne contient pas d'allergènes

  • Choux farci
    Oeufs

  • Cigalines méditerranéennes
    Arachides préparées

  • Cocktail de crevette
    Moutarde, Oeufs

  • Coleslaw
    Oeufs, Moutarde

  • Coller
    ne contient pas d'allergènes

  • Comté aop
    Lait y compris le lactose

  • Coppa
    ne contient pas d'allergènes

  • Coquelet
    ne contient pas d'allergènes

  • Coquilles d'escargots en persillade (12)
    ne contient pas d'allergènes

  • Cordon bleu comté
    Oeufs, Gluten

  • Côte à l'ancienne
    ne contient pas d'allergènes

  • Côte basque
    Arachides préparées

  • Côte de bœuf façon mof
    ne contient pas d'allergènes

  • Côte de veau
    ne contient pas d'allergènes

  • Côte échine
    ne contient pas d'allergènes

  • Côte seconde
    ne contient pas d'allergènes

  • Côtes découvertes
    ne contient pas d'allergènes

  • Côtes filet
    ne contient pas d'allergènes

  • Côtes premières
    ne contient pas d'allergènes

  • Crème catalane caramel et beurre salé
    Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Crème catalane confiture de lait
    Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Crème catalane ecorces d'orange confites
    Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Crème catalane purée de châtaignes
    Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Crème catalane vanille
    Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Crème fleurette
    Lait y compris le lactose

  • Croissant au jambon
    Gluten, Oeufs, Lait y compris le lactose, Noix

  • Cuisse de canard
    ne contient pas d'allergènes

  • Cuisse de poulet label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Dessous de tranche
    ne contient pas d'allergènes

  • Dessus de palette
    ne contient pas d'allergènes

  • Dinde label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Dodine de volaille farcie aux châtaignes et sauce forestière
    Gluten, Lait y compris le lactose

  • Doux chêne chèvre
    Lait y compris le lactose

  • Emincés de boeuf
    Lait y compris le lactose, Fruit à coque

  • Emincés de cochon à l'ail des ours
    Noix, Arachides préparées

  • Emincés de veau à la provençale
    ne contient pas d'allergènes

  • Emmental igp
    Lait y compris le lactose

  • Entrecôte
    ne contient pas d'allergènes

  • Epaule avec os
    ne contient pas d'allergènes

  • Epaule avec os
    ne contient pas d'allergènes

  • Epaule désossée
    ne contient pas d'allergènes

  • Epaule gigotée
    ne contient pas d'allergènes

  • Epaule sans os
    ne contient pas d'allergènes

  • Escalope de dinde
    ne contient pas d'allergènes

  • Farce à tomates
    ne contient pas d'allergènes

  • Faux - filet
    ne contient pas d'allergènes

  • Feuilleté à l'émincé d'escargot
    Gluten, Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Feuilleté au saumon
    Gluten, Oeufs, Poisson, Lait y compris le lactose

  • Feuilleté chèvre-tomate
    Gluten, Oeufs

  • Feuilleté jambon champignon
    Gluten, Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Feuilleté ris de veau-morilles
    Gluten, Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Filet de boeuf
    ne contient pas d'allergènes

  • Filet de poulet label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Filet de veau
    ne contient pas d'allergènes

  • Filet mignon
    ne contient pas d'allergènes

  • Flan aux oeufs
    Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Flan de légumes verts, menthe, basilic
    Gluten, Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Flanchet
    ne contient pas d'allergènes

  • Foie d'agneau
    ne contient pas d'allergènes

  • Foie de génisse
    ne contient pas d'allergènes

  • Foie de porc
    ne contient pas d'allergènes

  • Foie de veau
    ne contient pas d'allergènes

  • Foie de volaille
    ne contient pas d'allergènes

  • Foie gras de canard mi-cuit (collection des fêtes 2023)
    ne contient pas d'allergènes

  • Fourme de montbrison aop
    Lait y compris le lactose

  • Friand à la viande
    Gluten, Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Fromage de brebis fermier frais
    Lait y compris le lactose

  • Galantine de volaille
    Lait y compris le lactose, Oeufs, Fruit à coque, Gluten

  • Gaperon à l'ail d'auvergne
    Lait y compris le lactose

  • Gigot entier
    ne contient pas d'allergènes

  • Gigot raccourci
    ne contient pas d'allergènes

  • Gorge
    ne contient pas d'allergènes

  • Gratin dauphinois à la crème
    Lait y compris le lactose

  • Grenadin
    ne contient pas d'allergènes

  • Grillade
    ne contient pas d'allergènes

  • Haché 100 % muscle
    ne contient pas d'allergènes

  • Haut de côtes
    ne contient pas d'allergènes

  • Jambon blanc
    ne contient pas d'allergènes

  • Jambon frais
    ne contient pas d'allergènes

  • Jambon sec noir de bigorre
    ne contient pas d'allergènes

  • Jambonneau 1/2 sel
    ne contient pas d'allergènes

  • Jambonneau braisé
    ne contient pas d'allergènes

  • Jambonneau frais
    ne contient pas d'allergènes

  • Jambonnette
    Oeufs

  • Jarret avec os
    ne contient pas d'allergènes

  • Jarret sans os
    ne contient pas d'allergènes

  • Jarret sans os
    ne contient pas d'allergènes

  • Jésus cuit
    ne contient pas d'allergènes

  • Joue de porc
    ne contient pas d'allergènes

  • Jumeau à pot au feu
    ne contient pas d'allergènes

  • Lapin
    ne contient pas d'allergènes

  • Lard blanc
    ne contient pas d'allergènes

  • Larme de saumon gravlax, crème citronnée
    Gluten, Fruit à coque, Oeufs, Poisson, Lait y compris le lactose

  • Lasagnes de boeuf
    Gluten, Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Le veau en timbale avec son riz et champignons
    Lait y compris le lactose, Gluten

  • Légumes farcis
    Gluten

  • Macédoine
    Oeufs, Moutarde

  • Macreuse à bif
    ne contient pas d'allergènes

  • Macreuse à pot au feu
    ne contient pas d'allergènes

  • Magret de canard label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Merguez
    ne contient pas d'allergènes

  • Moelleux au camembert
    Lait y compris le lactose

  • Mousse de foie de canard
    ne contient pas d'allergènes

  • Mousse de foie porc
    Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Mouvant
    ne contient pas d'allergènes

  • Nerveux de gîte
    ne contient pas d'allergènes

  • Noisette
    ne contient pas d'allergènes

  • Noix d'escalope
    ne contient pas d'allergènes

  • Noix pâtissière
    ne contient pas d'allergènes

  • Onglet
    ne contient pas d'allergènes

  • Ossau iraty aop
    Lait y compris le lactose

  • Osso bucco
    ne contient pas d'allergènes

  • Paletot de volaille farcie
    Lait y compris le lactose, Oeufs, Fruit à coque, Gluten

  • Palette
    ne contient pas d'allergènes

  • Palette fumée
    ne contient pas d'allergènes

  • Panier de poisson et gambas sauce champagne
    Gluten, Crustacés, Fruit à coque, Poisson, Lait y compris le lactose

  • Pâté aux olives
    ne contient pas d'allergènes

  • Pâté de campagne 180 grs
    ne contient pas d'allergènes

  • Pâté de campagne 300 grs
    ne contient pas d'allergènes

  • Pâté de campagne à l'ancienne
    ne contient pas d'allergènes

  • Pâté de tête
    Moutarde

  • Pâté de tête 180 grs (conserve)
    Moutarde

  • Pâté de tête 300 grs (conserve)
    Moutarde

  • Pâté en croûte "maison chabanon"
    Lait y compris le lactose, Gluten

  • Pâté en croûte du moment
    Lait y compris le lactose, Oeufs, Fruit à coque, Gluten

  • Pâté forestier
    ne contient pas d'allergènes

  • Paupiette
    ne contient pas d'allergènes

  • Pavé
    ne contient pas d'allergènes

  • Picodon aop
    Lait y compris le lactose

  • Pied de veau
    ne contient pas d'allergènes

  • Pigeonneau
    ne contient pas d'allergènes

  • Pintade label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Plat de côte couvert de boeuf
    ne contient pas d'allergènes

  • Plat de tranche
    ne contient pas d'allergènes

  • Poire - merlan
    ne contient pas d'allergènes

  • Poitrine 1/2 sel
    ne contient pas d'allergènes

  • Poitrine d'agneau
    ne contient pas d'allergènes

  • Poitrine de boeuf
    ne contient pas d'allergènes

  • Poitrine de veau
    ne contient pas d'allergènes

  • Poitrine fumée
    ne contient pas d'allergènes

  • Poitrine porc fraîche
    ne contient pas d'allergènes

  • Poitrine provençale
    Arachides préparées

  • Poitrine roulée
    ne contient pas d'allergènes

  • Poitrine sèche plate
    ne contient pas d'allergènes

  • Pomme dauphine
    Gluten, Oeufs

  • Poularde label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Poulet label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Poulet rôti label rouge
    ne contient pas d'allergènes

  • Pressé de foie gras de canard, gelée de mangue et pain d'épice
    Gluten, Lait y compris le lactose

  • Quasi
    ne contient pas d'allergènes

  • Quenelle
    Gluten, Oeufs, Poisson, Lait y compris le lactose

  • Queue
    ne contient pas d'allergènes

  • Queue de veau
    ne contient pas d'allergènes

  • Quiche lorraine
    Lait y compris le lactose, Oeufs

  • Raclette fermière
    Lait y compris le lactose

  • Rillette de cochon "maison chabanon"
    ne contient pas d'allergènes

  • Rillettes d'oie st privat
    ne contient pas d'allergènes

  • Ris de veau
    ne contient pas d'allergènes

  • Rocamadour aop
    Lait y compris le lactose

  • Rognon de veau
    ne contient pas d'allergènes

  • Rognonnade
    ne contient pas d'allergènes

  • Rond de gîte
    ne contient pas d'allergènes

  • Rond de tranche
    ne contient pas d'allergènes

  • Rondin (jarret avec os)
    ne contient pas d'allergènes

  • Rosbif en barde
    ne contient pas d'allergènes

  • Rosbif en panoufle
    ne contient pas d'allergènes

  • Rôti de porc braisé
    ne contient pas d'allergènes

  • Rôti filet
    ne contient pas d'allergènes

  • Rouelle
    ne contient pas d'allergènes

  • Rumsteck
    ne contient pas d'allergènes

  • Saint nectaire fermier aop
    Lait y compris le lactose

  • Salade de museau de porc
    Moutarde

  • Salade océane
    ne contient pas d'allergènes

  • Salade piemontaise
    Oeufs, Moutarde

  • Salami danois
    ne contient pas d'allergènes

  • Saucisse fraîche
    ne contient pas d'allergènes

  • Saucisses - lentilles (en conserve)
    Gluten

  • Saucisson "maison chabanon"
    ne contient pas d'allergènes

  • Saucisson à cuire
    ne contient pas d'allergènes

  • Saucisson à l'ail blanc
    ne contient pas d'allergènes

  • Saucisson à l'ail fumé
    ne contient pas d'allergènes

  • Saucisson de canard
    ne contient pas d'allergènes

  • Selle
    ne contient pas d'allergènes

  • Selle anglaise avec os
    ne contient pas d'allergènes

  • Sot l'y laisse de dinde
    ne contient pas d'allergènes

  • Soufflé au chorizo
    Oeufs, Lait y compris le lactose

  • Soufflé au fromage
    Lait y compris le lactose, Oeufs, Gluten

  • Souris
    ne contient pas d'allergènes

  • Sucette
    ne contient pas d'allergènes

  • Taboulé méditerranéen
    ne contient pas d'allergènes

  • Talon de jambon blanc
    ne contient pas d'allergènes

  • Talon de jambon cru d'auvergne
    ne contient pas d'allergènes

  • Tatin de foie gras, compotée de pomme et pain d'épices (carte traiteur)
    Lait y compris le lactose, Gluten

  • Tbone
    ne contient pas d'allergènes

  • Tendron
    ne contient pas d'allergènes

  • Terrine de campagne "maison chabanon"
    ne contient pas d'allergènes

  • Tête de veau
    ne contient pas d'allergènes

  • Tomme fermière de brebis
    Lait y compris le lactose

  • Tomme fermière de vache aux artisous
    Lait y compris le lactose

  • Tournedos
    ne contient pas d'allergènes

  • Tranche à rôtir
    ne contient pas d'allergènes

  • Tranche de gigot
    ne contient pas d'allergènes

  • Tripes à la tomate
    Gluten, Moutarde

  • Tripes à la tomate (en conserve)
    Moutarde, Gluten

  • Vacherin aop
    Lait y compris le lactose

  • Veau pour blanquette ou sauté
    ne contient pas d'allergènes

  • Veau pour pierrade
    ne contient pas d'allergènes

  • Viande pour sauté de porc
    ne contient pas d'allergènes

  • Yaourt aux fruits
    Lait y compris le lactose

  • Yaourt fermier fruits
    Lait y compris le lactose

  • Yaourt nature
    Lait y compris le lactose